***

Согрина Алёна
Седых прибрежных волн скитанье
Как буря тихая души…
Я возлагаю упованье
Лишь на Тебя, о, не лиши

Меня Своей десницы кроткой,
Наступит мрак, Она – мне свет,
Я – в океан, она – мне лодка,
Она – маяк, и щит, и плед.

Укрой, о, Господи Всесильный,
Ей от греха и нелюбви
И сердце, что покрылось пылью,
Ты к жизни вечной оживи.