Снег

Согрина Алёна
Ещё искрится на асфальте
Несъеденный лучами снег.
Вы этот миг не упускайте,
Замедлив жизни дикий бег.

Мы вскоре точно так растаем,
Блеснув прощально на свету.
Давайте ныне лучше станем,
Души наполним пустоту

Любовью, святостью, прощеньем,
И будем точно первый снег
Чисты, легки и вдохновенны,
Живя лишь мигом целый век.