Господи, слава Тебе

Согрина Алёна
На улице ветер. Тепло. И мгновенья покоя.
Стало быть, время подумать о вечном.
Господи, слава Тебе, что создал меня такою:
Слабой, смешной и немного беспечной,

Что мне для радости надо запах сирени,
И чехарду воробьиную видеть с балкона.
Господи, слава Тебе, что создал меня весеннюю,
Шумную непоседу, рвущуюся из дома.

Господи, слава Тебе, что можно поплакать
И посмеяться с Тобою, знать, не оставишь,
Вверить себя, по-детски в объятия падать,
Просто молчать, Ты ведь всегда понимаешь.