Не осуждайте

Ольга Высоцкая 4
Не осуждайте никогда и никого,
Пусть только Бог нам суд определяет.
Он на своём примере показал нам то,
что лишь Любовь одна, людей спасает.

Учитесь у него всегда прощать грехи,
Порой у нас их больше, чем у ближних.
Но к сожалению не замечаем мы,
И приговор выносим, как всевышний.

И каждый честно пусть посмотрит на себя,
Насколько душу грязью засорили.
А ведь она нам Богом чистою дана,
чтоб мы Любовь Его, в ней сохранили.