Весною нужно жить

Нина Бровер
Весна- шалунья быстротечна!
И жизнь- чертовка ведь не вечна!
Весною людям нужно жить,
Любить,мечтать,летать,творить,
Чтобы потом не говорить:
Я даже не успел пожить!

Нина Бровер