Как вариант...

Матфей Ильясов
Идёт не первая неделя...
Коронавирусом заели -
Нельзя ни пукнуть, ни дышать,
Чтоб вирус тот не размножать...

Профилактические средства,
Знакомые давно нам с детства,
Укрепят хилый организм:
Три литра - пофиг катаклизм!!!

Решил бы эту я задачку-
Укол и все впадаем в спячку,
Отмытый палец сунем в рот...
-А вирус?
-Как то сам пройдет...

04 04 2020.