Прошу не путать

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-863
Вячеслав Дединовский
Подъеду к подъезду на белом коне,
К любой засидевшейся даме.
В костюмчике принца,пошит он по мне,
Старухам скажу,что за вами...(объявление,недорого)
*********************************************************

Как конь я - весь в белом, горячий при том,
И ржем в унисон,конь чуть тише,
Не путать прошу нас при этом при всем,
Я в шляпе, конь без и я выше