Опрометчивы

Татьяна Ионесси
Люди опрометчивы,
Перспектива скрыта,
Рубежи изменчивы,
Истина забыта,

Ложные учения
Расцвели, как маки.
Болтунов за гениев
Принимает всякий,

Кто готов довериться
Этим демагогам!
В сети много вертится
Жалких и убогих...


02-04.04.2020