отмычка

Маргарита Анина
....
.   посидим не крыше ?



                "там....нельзя..."



.    кто  сказал....)


.                " замок. висит табличка..."




.    если
.    в жизни
.    следовать...
.    всему........

.    неба
.    не увидишь...

     где отмычка ..?))))