Хочу на Север...

Лариса Русская
 Хочу на Север...

 Там тайга... там есть дремучие
 леса...

 Там редко светит солнце но
 Народ...  по справедливости
 Живёт.

 И если, что не так...
 Есть карабин и есть заряд:

 И на снегу слова:
 
   ТАМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...

            ПЬЮТ ДО ДНА!

 А что? не так?!
 Закон тайги!