Безвременье

Игорь Хомяков 2
Безвременье, дней пропащих тени,
ссоры-распри и взахлеб и в дым.
Вновь Россию ставят на колени,
вирус нависает над живым...

Только их КиВи какой-то странный,-
улыбнулся Лещенко: живой!
Не в пример нам Еврозоны страны,
у родной державы статус свой.

Нас затронь и мы ответим пылко,
и сплотимся и покажем класс, -
С веником гудящая парилка,
это, братцы, нынче в самый раз!

Пусть вскипает ладно и завидно
дел-забот высокая волна.
И остаться дома нынче стыдно, -
на дворе цветущая весна!