Не покидай меня...

Екатерина Ветрова-Монченко
Не покидай меня... На день или на час,
Когда тоской разлука сердце гложет, -
Не покидай... И пусть повяжут нас
Любовь и грусть, что сердце так тревожат.

На зыбком основаньи мир застыл.
Уходят из под ног его  устои...
Мой милый, я хочу, чтоб ты любил
И знал всегда, что жить на свете стоит.

Пусть рушится привычное вокруг...
Своей любовью мы спасем друг друга
От всех несчастий и сердечных мук, -
На самом краешке земного круга...

Не покидай меня...


(Спасибо за твою Любовь...)