Карантин. апрель 2020

Евгений Торяник
Сидит страна на карантине,
А за окном вовсю апрель.
И в вязкой белой паутине
Закрыта вдохновенья дверь.

Но,вдруг,хандра сошла на милость.
На клумбах первые цветы.
Дверь скрипнула и приоткрылась.....

...............................
...............................

И вновь рождаются стихи.