Отдай

Айлин Крайт
Когда умрешь - отдай мне всё,
Что только сможешь унести.
Пусть твое тело принесёт,
Что мне поможет по пути.

Отдай что ценно было в жизни,
Свой кров и пищу, что тепла.
Я дама - значит я капризна,
Я твой подарок так ждала!

Свой хлеб до крошки, до гроша,
До боли жажду получить.
Твоя мне продана душа,
А тело брошено, чтоб гнить.

Ну так отдай всё, как умрёшь,
Ты мой, так будет навсегда.
А твой постыднейший скулеж,
Не причинит никак вреда.