Мир перед пропастью...

Галина-Солнцеворот
Прогнозы чёрные до жути,
Мир перед пропастью. Авось
Уже не действует. По сути
Всё, что ценилось – взорвалось.
К чему стремились – под запретом,
Но протестует вновь душа,
Дожить бы нынче до рассвета,
И раствориться не дыша
В тумане. Марево густое
Сокроет горестный удел,
Где гибель злостных перестроек,
Где тёмной власти беспредел.
Где выживание на грани,
Жизнь оголилась до краёв.
Не спрашивая, вирус ранит
И косит всех подряд, без слов.
Спасенья нет от мракобесья.
Жизнь в заточении – итог.
Нет медицины, лишь агрессия,
Штрафные санкции и срок.
Хранитель Ангел – стражник флангов –
Защитник мой на небеси,
За душу бедную – подранка
Замолви слово и спаси…