Вернуться

Юлия Эстонская
Настроение "стандарт",
Всё по шаблону.
Хотелось бы в Ад,
Но по-другому.

Крутилась кассета,
Ей не помочь.
Бросаю монету,
Сомнения прочь.

Кончается фильм,
Ожидаю субтитры.
Этой мой стиль
Цветовой палитры.

Наливаю в стакан
Снова спиртное.
Проходит туман.
Вернётся былое.

Настроение "стандарт",
Всё по шаблону.
Хотелось бы в Ад,
Но по-другому.