Моя ты, Зая

Кеша Северный
Моя ты, Зая

Не сплю... с вопросом я к тебе,
Как мне по жизни разобраться...
Порядку нет,  бардак  в судьбе:
Грустить мне или же смеяться...

И так в тупик всё так зашло
Что не расплести ту плётку...
И сколько лет мне жить дано? -
Чтоб в кайф, как водится, в охотку.

И чтоб без всяких мудрых фраз,
Чтоб всё горело и желало...
И чтобы "Горько"...три, два, раз...
Хотя...зачем мне всё сначала?

Роман не нравится читать
О том, что было и не стало.
Хочу одно  тебе сказать:
"Мне повезло, моя ты, Зая..."

04.04.2020