Время перемен

Тамара Коханская
Еще вчера бездумно жили
Педали колеса крутя,
У потребительской машины
Был нескончаем круг.

Но нам спустили шины
Остановились в завязи песка.
Ни шаг вперед - ни шаг назад.
И гонка вмиг оборвалась
Мы жертвуем свободой.

Настанет время перемен
Прогресс осядет пылью.
Мы обновим свои сердца
Есть время для раздумий.

Мы наконец поймем себя
И свяжем родственные души.
Освободив свой ум от зла
Ослабнут страха путы.

Уляжется в ночи гроза
И солнце вспыхнет силой.
Откроем створки для любви
Души распахнутые двери.