Не верила, что неба будет мало...

Раиса Слободян
 Не верила,что неба будет мало,
 Что воздуха глоток родней  всего...
 Не верила,не знала...не гадала,
 Что радость потеряю за окном...
 Не верила... а попросту смеялась,
 Мне сильным и большим казался мир...
 А он в секунду стал болезненным и малым,
 Как жаль,что он с  рожденья не привит!