Всем весна придёт спасеньем

Августа Гальстер
За окном промерзший тополь,
К солнцу тянет свои ветки
И помочь ничем не может
Он березоньке- соседке.

А она под ветром гнётся,
От мороза ждёт пощады...
Я надеюсь мне приснишься-
Сердца моего отрада.

Всем весна придёт спасеньем,
В прошлом зябкие метели,
Души радостью наполнясь-
Вторят птичьим песнопеньям.