Однажды, когда меня не станет...

Александер Елизаров
Однажды, когда меня вовсе не станет,
Быть может, твою щеку омоет прозрачной слезой.
Даже сквозь года твое все еще юное сердце любить не устанет,
А я буду златокрылым ангелом незримо следовать по пятам за тобой.