Не скажи, не мечтай... Что утеряно

Наталья Федулкина
Не скажи, не мечтай... Что утеряно,
Будет только надеждой пустою звенеть...
Облекись новым светом и чаянием,
Научись там, где ждут осветить...

Научись птицей певчей из звуков
Свой полет на "потом " создавать
Наше прошлое  - просто наука
Наше "жить" в обычном "летать"...

Не скажи, не мечтай - ведь мечты лишь о будущем
Наше прошлое свет или темь позади далеко ...
Мы песчинки в пустыне безводной ведь в сущности...
И оазис создать из того что несём нелегко....

Мы песчинки... Но ветер судьбы неподвластен
Никому и никак, и поднявших собой унесёт...
Миг надежды - и выдох - и света оазис
Только тот, кто доверился жизни самой, создаёт