Свой-чуужжой

Виктор Киселев 3
Своих Россия не бросает
Только нужно понимать
Кто свои,а кто чужие
Как их нужно различать

Ради кайфа,экстремизма
Кто решил покайфавать?
Посмотреть другие страны
И себя там показать?

Говорят-свои все дома
Кто в Европу укатил?
За экзотикой погнался
С собой вирус притащил?

А свои не разъезжают
На Канарах островах
И гроши свои считают
Не гулянки на умах

Наглоталлся приключений
Тот Российский геморой
Разьве свой он для России?
Или вирус тот чужой?

Как своим нам называться?
Человеком нужно быть
Не в той проруби бболтаться
Свою Родину любить!!!

Шар земной определяет
Где чужих тот перебор
Перемолет,размешает
То. Естественный отбор