Вирусы. Подражание Л. Руслановой

Константин Ванурин
Вирусы, да вирусы,
Все мозги нам вынесли.
Сидим дома всей страной
Спим,едим,идём в запой.

     Припев:
Вирусу,вирусу скажем:"Фигу выкуси".

"Ой ты,Коля,Николай
Сиди дома,не гуляй"
Не кажи себя на вид
Не дари девкам-COVID

Чем COVID девкам носить
Лучше маски дома шить
Будет польза для страны,
Будешь Коля ты в чести.

"Суди люди,суди Бог",
Как же я,гуляла,
Чтоб на улицу пойти
"Бультерьером" стала.