Прожито

Дмитрий Бардок
Прожито, пролито...
Сладкими волнами,
тихими тропами,
поступью дней.
Чистые помыслы
будут исполнены,
мягким аллюром
игривых коней.
Влажными глазками,
детскими сказками,
добрые, вечные
Мамы глаза.
Я проповедую
яркими красками-
радости жемчуг,
Души бирюза.