Позволь себе

Марина Джигурда
В природе позволь раствориться
Своей неподвластной душе.
С закатом вечерним слиться,
Луною сиять в вышине.

Любовию нежной, беззвучной
Красавицу Землю обнять
И стайкой весёлой, певучей
Кустарник облюбовать.

Позволь себе стать птицей,
Хрустальной, звенящей водой,
И в облака превратиться,
По небу брести чередой.

В туманы войти белые,
Дрожать на кончиках трав,
Рассыпаться на частицы
Мир этот в себя вобрав.