Сижу

Игорь Макушин
Чего б не сидеть взаперти то?
Какая такая напасть?
Покушать? Всегда с аппетитом.
Поспать? Без вопросов, поспать.
Хожу незаметно и тихо,
Держусь от всего на аршин
Ни корью меня и ни тифом.
Ни блохи меня и ни вши,
Ни этот (откуда он вылез?)
Глухой близорукий мутант
Исскуственный короновырез
Из чрева элитных путан,
Ни что не возьмет меня сходу,
Ни даже само ГубЧК.
Я в домике и на свободу
накашлял я и начихал.
Мой мир безусловно очерчен
Защитой от всякой фигни.
-Я в домике, слышите, черти?
Спаси, свят-свят круг, сохрани.