Песенка о весне

Владимир Романович Черных
Жизнь проходит год за годом,
Нет ошибок у природы.
И весна за зимой
Неминуемо настанет,
И опять любить заставит
Нас весна, нас с тобой.

R:Гоняет ветер облака
  И вместе с ним, как дети
  Мы будем прыгать и скакать,
  И, никого не встретив,
  Мы добежим до берега реки
  По имени Мечта.

Мы забудем путь обратный,
Мы сотрём на солнце пятна-
Будет свет в городах,
Открывайте, люди, ставни!
Вас весна любить заставит
И ходить на руках.

R:

Не вернёмся, это точно,
Но напишем пару строчек
Тем, кто ждёт нас назад,
А потом попутный ветер
Принесёт от них приветик,
Лично я буду рад.

R:

Вот такой весёлый случай,
Но зато не будет скучно
Нам дожить до конца.
Улыбнулся солнца лучик,
И улыбка- самый лучший,
Лучший грим для лица.

R: