мы и кофе

Нина Ачараева
Пахнет кофе теплом и уютом,
Когда сны еще не отлетели
Мне принес его ты,- это круто!
Это классно:  кофе в постели!
  Пахнет кофе тобою, рассветным,
  Когда ты взъерошенный, сонный,
  С чашкой кофе, с дымком сигаретным
  Весь домашний, с душой обнаженной.
Поутру разбежимся, работа...
В перерывах - кофейная нега
И пьянящее чувство полета
Над землей, поседевшей от снега.
  День промчится в заботах обычных,
  Мы для кофе отыщем минуту
  И пахнёт ароматом привычным,
  И теплом,и тобой, и уютом...
1999г