Изоляция продолжается

Людмила Тутова
Откройте, пришёл апрель,
Явился снова в гости.
И сколько же он недель
На карантин попросит?

Устроился надолго,
Усерднее молитесь.
Изоляцию  строго
Всю соблюсти стремитесь.

И сколько же нам недель
Всем в изоляции быть?
Такой нынешний  апрель,
Придётся в нём прожить.
04.04.20.