Посвящение врачам!

Иван Терёхин
Какой коварный бродит вирус.
Он не жалеет никого.
Для всей планеты страшный минус,
Не знаем, взялся от чего?

Как с ним бороться, мир не знает?
И нет вакцины от него
И человечество страдает,
Ведь продержаться не легко.

Дай докторам, Господь, здоровья!
Они единственный оплот.
Работают в таких условьях,
Им благодарен наш народ!

Врачи рискуют своей жизнью.
Людей спасают от беды.
Спать не приходится им ночью,
Их труд даёт свои плоды.

Здесь служат только патриоты.
Нисколько не жалея сил.
Такие важные заботы,
Чтоб пациент здоровым был!