Опа

Владислав Копацкий
Сегодня пришёл из магазина! И понял, что уже всё! - Капец! - Полная жопа!
И столкнулся я с ней, дома, в пустом коридоре. Попыталась ускользнуть от меня, за угол. И так захотелось, пендаля ей отвесить! От всей души.
И я, уже метнулся, и ногу на размах оттянул. Но что-то меня, за плечо удержало, подсказав, что жопа то, моя!
Работать она не любит, с самого начала. От рождения Христова. - Не привилось. Под одеялом пряталась. Да, за кустами отсиживалась.
Помнится, по молодости, я на неё, такие приключения искал … - Заборы преодолевались, как на беговой дорожке, ленточки. Без шеста. Ноги пропеллером, по ушам, ветерком хлестали. Бежишь, оглядываешься назад, а она блестит и радуется. Дули вслед крутит и язык показывает. - Бегать меня учит?
Думаю, это она от скуки, сегодня за угол прячется. Нарываться не хочет? Знает что, ещё возможно, пригодится. На горшок её водить и на культурно массовые мероприятия! Концерты там разные! Пляжи!
- Потом. После кризиса.