Весны вешЕнье

Авов Аволог
В беседке мартовской продрогшей
Над предпоследнею порошей
Из чаши алого агата
Плеснуть в бокал вина заката.
Истомы на краю и дрожи
Оттенков ощущать смешенье,
Тепла внутрь холода движенье.
Вдогонку световой границе
Листать оживших чувств страницы.
И отмечать весны вешенье.

___
ВешЕнье - расстановка вешек