Творчество

Сергей Владимирович Жуков
              Творчество.

И пускай мне хотелось спать,
Без любого на то сомненья.
Всем - отбой, ну я писать –
Народилось стихотворенье.

Офицеры ворчать давай.
- Распорядок дня - все толкуют,
А в стихах то февраль, то май,
То кукушка в лесу кукует.

Ну чего добились они?
Мне бы их оборвать: «Короче!!»
Я тружусь физически  дни,
 А душой работаю ночью».

Безусловно, хотелось спать,
Еще как тянуло на отдых.
Утверждая -  рожден  мечтать!
Грезил я о далеких звездах.

Я  мечтал о любви святой,
Неразменной, немного  грешной.
О  девчонке скромной, простой,
Что цветет красотою вешней.

                Сергей Жуков.  1980.