Добрые люди

Альмира Фатхуллина
ДОБРЫЕ ЛЮДИ
                А.Б.
Тихо живут меж нас добрые люди.
Чаще встречаем мы их на распутье -
В трудное время поддержат, помогут,
С ними и проще, и легче дорога.

Добрых людей узнаю по морщинкам,
Доброму взгляду и добрым смешинкам.
Богом нам посланы добрые люди
В час, когда мы попросили о чуде.

Есть у них крылья добра за спиною.
Нимб есть сияющий над головою -
Только простому он глазу не виден -
Вот и не ведают добрые люди.

Добрые люди на доброй планете
Так же наивны, как малые дети:
Верят в добро и в красивую сказку.
Дарят тепло, дарят свет, дарят ласку...

30 мая 2019 года

Ласка* - доброжелательное, приветливое отношение, обращение.