Карнавал

Криштоп Светлана
Все маски наденем,и танцы - сто метров от дома...
До мусорных баков теперь ежедневный флешмоб...
Такой карнавал,никакого тебе скалодрома...
Куда б ни зашёл,тебе выстрелит градусник в лоб...
Наверное,скучно мы жили на нашей планете,
Летали,как пули,делили ее,как пирог,
Что ходим сейчас до ларька лишь за хлебом,как дети,
И серый асфальт отмеряем движением ног...
Под громкий призыв полицейских с сиренами скорых,
Мы к солнцу давно присмотрелись сквозь призму окна...
И наш карнавал непременно закончится скоро,
Так музыку громче! У баков танцует Весна!
4.04.2020г