Про вирус

Дарья Шпаковская
«Все на пол,лицом к стене»!
Как быстро нас уложили,
Мы были сверху,теперь на дне,
Но мы это заслужили

В грязи людских страхов,
Пороков и лжи
Во тьме сплетен хитросплетений
Не видим мы плаху,
Точнее смотри:
Она ходит где-то тенью:
То вирус опасный,
Как с фильма восстал,
Ожил из воображения,
Нам всем сейчас страшно,
Размером он мал,
Но сильный по разрушению

Есть время,покайся,
И вспомни грехи,
Пред праздником светлой Пасхи,
Бездельем не майся
И свечки найди,
Из злой сделай добрую сказку