VK Windows

Михаил Астер
Я, вдруг решил, что надо мне умыться
И душу сполоснуть перед весной.
Холодную, студеную водицей
Из родника в расщелине лесной.

Смыть зимнюю промозглую усталость
Остатки накопившихся забот
Все то, что в сердце шлаками болталось
И оседало уж, который год.

Тереть усердно буду я мочалом
Ни миллиметра чтоб не пропустить
Весна, хороший повод жизнь сначала
Как Windows по новой запустиить.

04.04.2020 г.