Нетерпение Бога

Валерий Бутко
Из книги «Мёд»

                Благодарю автора фото.



Нетерпение Бога,
Распахнувшего
Звёздный Веер Творенья.


Нетерпение Ветра,
Распахнувшего тучи долины.



Вечер… -


Ивы сгорбили скорбные спины….