Госдумский типа рэп

Юрий Куимов
В нашей стране не дошло только до самого последнего тугодума, что не для того была создана типа государственная Дума и выбраны её красноречивые демагоги, чтобы строить больницы, школы, дороги и выполнять обещания выбравшему её народу... - а чтобы хапать хапать хапать хапать хапать стрекотать болтать обещать верещать и стращать... наслаждаясь себе в угоду.