В небе тучи, гром трескучий 2017

Влад Норманн
В небе тучи,
гром трескучий,
вдаль повозку
гонит кучер,
тучи по небу
везёт
и из кучи
дождик льёт...
Вижу облачное
войско,
лучик тучи
пусть пробьёт
и уедет прочь
повозка,
будет жить
легко и просто,
солнце красное
придёт,
грусть растопит
вроде воска
и удачу нам
пошлёт!