Небывалое чувство урона...

Фальшборт
Небывалое чувство урона -
Вижу тьму и обилие туч
Ах, как давит на череп корона
Прибивая волос моих кущ.

Был бы лыс или мёдом намазан
Так скользила бы - только держи (сь)
Ну а так - за грехи я наказан
За беспутную, долгую жизнь.

Если б дреды мне, как у Горгоны
Или панковский там "ирокез"
Не сверлили бы череп короны
Поэтично - кон(м)ических фрез.

4.4.2020