Про корону не писал ленивый...

Фальшборт
Про "корону" не писал ленивый
Видимо пришёл и мой черёд
Между бренным, между жизни нивой
Он - Фальшборт, как в танке новом прёт.

На своём пути сшибая вехи
Что расставила судьба, как нужно ей
Через все невзгоды и помехи
Мчится он в тиши родных полей.

Так и вы, кто в одиночье гордом
Ждёт, когда дадут зелёный свет
Не пылите пред Mr. Фальшбортом
И даст Бог вам долгих, долгих лет.

3.4.2020