Поёт внебесах синева

Виктор Евграфов
Блондин обаятельный, мальчик Апрель,
Зовёт в гости солнечный круг.
Играет на дудочке маленький Лель,
Весенней красавицы друг.

Воробушек в луже купает птенцов.
Поёт в небесах синева.
Мечтатель к походу за счастьем готов.
Придумает песне слова.
Виктор Евграфов.
4 апреля 2020.
Друзья! Весна неотменяема!
Всем  доброго здравия!