Про изоляцию и веснушки...

Светлана Черникова -Чернокожих
В изоляции мне скучно -
Вот стою — ловлю веснушки -
На балконе уж давно...
Мне их мало всё равно!

Солнце завернёт за угол
(Своё дело знаю туго )
В детской высунусь в окно...
Мне их мало всё равно!

Солнце спряталось за тучу,
Я схвачу последний лучик,
Нарисую сотню...Но
Мне их мало всё равно!

Каждая веснушка - маленькое солнце -
Радует и светит, греет и смеётся!


Художник Thomas Saliot