Реченька моя

Олег Николаевич Майоров
Речка, реченька моя!
Не рыбачил я полгода:
То Зима была больна,
То Весна у нас холодная.
Вот, теперь иду к тебе,
Боль в ногах, превозмогая.
Посижу на старом пне,
Может, кое-что поймаю.

04.04.20