***

Наталья Слободян
Сквозь недоверье и разлуки
и не целованные руки
тянусь к тебе опять в надежде,
что будет всё не так, как прежде.

Ты будешь хан, а я - царица,
и в нашем доме воцарится
покой и мир,любовь и секс...
И будет жареный бифштекс!