Бывает...

Наталья Слободян
Бывает...Со всеми бывает:
Лишь только туманность растает,
И выглянет солнце-
Чуть,каплю,на донце-
Туманы уйдут и не возвратятся...
И можно пред прежним не преклоняться...
В душе гармонии воцарятся,
Печали в радости превратятся,
Мечты в действительность воплотятся...
И захочется навсегда расстаться...        04,04,2020 9,00