Тост к юбилею бумажной свадьбы 2 года

Айша Курбанова
           Друзья мои, говорят, что частые неудачи нередко ожесточают человека, а вовремя подоспевшая поддержка и взаимопонимание делают его душевнее, прибавляют уважения друг к другу, развивают желание приходить на выручку друг другу в трудную минуту.
           А ещё говорят, что любовь – странная штучка. Я желаю вам, друзья, чтобы она стала для вас изумительно облагораживающей и прочной штукой, не разрывающейся, как бумага, а создающей гармонию жизни.