Мы выбираем Судьбу

Денис Николайчиков
Каждый из нас выбирает судьбу
Не сказку, а жизнь наяву
Может потом ее и клянем
Вспоминая о ней, вспоминая о нем
А может все и не так
Может прошлого лишь пустяк
Но лайнер жизни, набирая ход
Назад уже не повернет
Остается лишь подэтожить главу
Старт задан! Гудок! Ту-ту!